资讯详情
南京会计实操培训
来源:理臣教育2020-10-06
    南京附近会计培训学员报名介绍:
    欢迎南京地区的学员参加我们的会计操作班培训辅导。理臣教育经过18年的发展,拥有雄厚师资力量,现在报名可享受优惠哟,此活动长期有效,只针对南京范围内学员有效。
    南京会计培训班课程介绍:
    入门会计操作班
    课程亮点
    全职实战老会计手把手面授,上千家企业真账背书,互动+案例教学+实操
    学习目标
    会做账,具备会计上岗能力
    南京会计职称考试老师特点
    授课特点:教学语言通俗易懂,理论联系实际,实操性强,帮助学员建立处理财税问题的系统性、全局观及税务思维,使学员达到听后即懂、学后即用、全面提升职场竞争力的效果。
    授课条理清晰、重点突出、抑扬顿挫,善于运用生活实例、幽默语言,为学生解疑答惑。通过知识点归纳提炼,帮助学生轻松掌握考试解题技巧
    具有深湛的财税理论基础及丰富的财税实战经验。擅长理论联系实际,用图表深入解析税法考点。
    南京推荐新闻:
    10月5日,南京棋王争霸赛在宁举行。本次比赛吸引了来自北京、辽宁、江苏、上海、湖北、安徽、浙江等地的108位选手参赛,其中有象棋国家特级大师和国家大师十多位,女子国家大师六位。最终,来自武汉的16岁"国家大师"万科力挫群雄,登顶冠军宝座。
    现代快报记者了解到,本届赛事由南京市棋类运动协会、南京棋院指导。参与赛事年龄最大的选手是68岁的"老棋王"胡文博,最小的是8岁的"娃娃兵"杨庆源。据赛事组委会负责人介绍,该项赛事的举办是想打造南京的象棋品牌赛事,给棋迷们提供一个与高手过招的平台。赛事负责人表示:"通过这个赛事,让更多的人了解南京棋文化,继而引入更多全国各地名将来南京比赛。"
    南京会计培训学员评价:
    我之前没有学过会计,但是我听了这个课程,其实很容易懂的,里面所讲的内容特别的使用,决定去报班。
    初级和实操的老师都不错,上课还为学员解难题,耐心,手把手教做账
    老师认真负责,兢兢业业,学员学有所获,受益匪浅。理臣会计把经验传递给有梦想的人!
相关咨讯
南京附近会计培训班,会计实操培训
09-28
南京会计实操培训_会计实操培训课程
09-25
南京会计实操培训_会计实操培训课程
09-24
南京会计实操培训课程_会计实操培训班
09-22
南京会计培训,初级职称中级职称,税务师,
09-22
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导