资讯详情
南京附近会计培训班,会计实操培训
来源:理臣教育2020-09-28
    南京附近会计培训学员报名介绍:
    在南京周边有要学会计的,可以了解一下理臣教育南京分校,为什么选择理臣呢?因为我们理臣是会计行业领军品牌,值得依赖!学会计,就找理臣。!
    南京会计培训班课程介绍:
    一对一老会计手把手教,随到随学,无课时限制可反复学习,所有工作用软件均可实现上机亲自操作,真实真账真做,报税期真实同步报税,避免纸上谈兵。
    工作后陪伴上岗,一对一账务现场咨询,也可带现有账务进行账务指导及学习,调整错账乱账,针对不同公司情况给予税收筹划,特设老板财务培训班
    1、经验丰富的财务总监亲自授课,一对一工作指导,无课时限制,根据个人学习进度教学
    2、学习后可积累2-3年工作经验
    3、免费试听,承诺学不会不能独立上岗工作全额退费
    南京会计培训授课老师特点
    对于公司财务运作,内部审计,私募基金财务规划,投资尽职调查有着丰富的经验。
    授课感染性强,授课时善于自编案例、适当结合理论揭示法条本来面目以帮助理解法条和相关理论,达到学习中知其然知其所以然,避免死记硬背的尴尬。
    具有丰富的会计实务经验,能够将理论知识融入到实际案例中进行讲解,课程辅导有较强的针对性。
    南京推荐新闻:
    9月27日上午,南京农业大学与江苏农业科学院全面战略合作协议签约仪式在南京农业大学卫岗校区举行,双方将在人才培养、科技创新等领域展开深入合作。江苏省农业科学院院长、党委书记易中懿,南京农业大学党委书记陈利根、校长陈发棣,校院双方领导刘贤金、黄俊、沈建新、邱昱东、方继朝、王冉、王春春、刘营军、高立国、胡锋、闫祥林出席签约仪式。仪式由南京农业大学副校长董维春主持。
    南京会计培训学员评价:
    没有学过会计专业,但是出来以后发现自己没有什么技能很难找到合适的工作,关注理臣会计培训学校很久了,最终决定来试听上课,经过学习和努力终于考到了会计初级职称证!学校和老师都很棒,想学会计的朋友强烈推荐!
    课程很好,设定的很科学,老师讲课也特别的好上了几节课后有很大的提升。
    前台老师很热情,细心讲解课程,针对性的推荐了合适我的课程赞
相关咨讯
南京会计实操培训_会计实操培训课程
09-25
南京会计实操培训_会计实操培训课程
09-24
南京会计实操培训
09-23
南京会计实操培训课程_会计实操培训班
09-22
南京会计培训,初级职称中级职称,税务师,
09-22
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导