资讯详情
南京会计实操培训_会计实操培训课程
来源:理臣教育2020-09-25
    南京附近会计培训学员报名介绍:
    欢迎南京地区的学员参加我们的南京会计培训辅导。理臣教育经过18年的发展,拥有雄厚师资力量,现在报名可享受优惠哟,此活动长期有效,只针对南京范围内学员有效。
    南京会计培训班课程介绍:
    精英实操班
    课程亮点1.教学经验丰富,实操能力强,2.真账实操手把手教学,掌握核算要领,3.掌握基础财务技能,做到可独立上岗学习目标可熟练掌握会计技能,胜任各行业会计相关工作
    热门行业真账实操1.手工帐:整理原始凭证,制作记账凭证,根据记账凭证登记明细分类账,根据明细分类账登记总账,根据总账制作各种财务报表2.电脑账:以手工帐为基础根据,根据原始凭证导入相关数据生成报表,自动完成日记账,自行创建凭证模板,一个会计科目可以设置多个核算,便捷的结账方式,便捷准确的报税方式,根据发票自动生成报表。3.税务实训:快速,系统,全面地掌握税务申报的基本流程与操作方法;填报月度,季度申报表等。4.教师经验丰富,手把手教学。5.会计应聘技巧
    南京推荐新闻:
    2020年9月12日18时许,“110”接群众报警,称南京师范大学仙林校区学生刘某某在宿舍内倒地、失去意识。接警后,民警立即赶赴现场协助“120”送医抢救,并开展相关调查工作,刘某某经医院抢救无效死亡。
    事件发生后,市区两级公安机关高度重视,组织开展多轮次现场勘查、走访调查、尸体检验等工作。经尸表检验、理化检验、尸体全身CT扫描等检验,并综合调查情况,警方确认刘某某死亡排除他杀。南京师范大学9月20日在官方微博发布《关于我校2018级学生刘某辰不幸离世的情况通报》,《通报》指出,2020年9月12日傍晚,该校2018级学生刘某辰,被同宿舍舍友发现在宿舍倒地昏迷,舍友及邻近宿舍同学立即报告宿管站、校医院和学院辅导员,并紧急联系120、110。校医院医生、辅导员和宿管人员第一时间抵达宿舍展开急救;120救护车到达现场展开急救后迅速将该同学送至泰康仙林鼓楼医院抢救,警方到达现场后,立即展开多方细致调查。
    南京会计培训学员评价:
    今天来学校试听了一下课程,感觉她们讲课讲的比较通俗,理解起来比较容易。听课程老师讲解了一下课程体系,以后要从事这个行业。家里也有亲戚在做,经验买这个行业也比较重要,刚好他们家也有相关的课程。一起报读今年攻克这个难关。
    今天试听的那个张老师的税务基础课,之前没有基础的我也听懂了个大概呢,讲课方式也很不错的,我喜欢的教学方式,必须赞一个啊!
    教学质量和教室环境非常好,教学老师细心认真,让我这个零基础学员一听就会!选择理臣准没错,感谢晚报校区所有老师!
    抱着试试的态度去试听课一下课程。老师讲解特别详细耐心,学校给的案例让我们自己动手实际操作,对于我这种小白实际操作提升特别快,真正实现了从从理论到实践的转变。培训了四个月就找到了一份好的工作。强烈推荐
相关咨讯
南京会计实操培训_会计实操培训课程
09-24
南京会计实操培训
09-23
南京会计实操培训课程_会计实操培训班
09-22
南京会计培训,初级职称中级职称,税务师,
09-22
南京会计实操培训
09-21
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导